みんなのレビューと感想「配信中毒~私を満たす甘い毒~」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

私もsns利用してますが、
    こうも狂っていきますかね…その辺がよく分かりませんが。
    途中までなので分かりませんが、さらに狂っていきそうですね

今の時代の内容ですね!自分を見てほしい、認めてほしい欲求は尽きることがなくてどんどんエスカレートしていく…それはとても分かる気がする作品でした!

怖い怖い、メンタルヤバくて読んでで辛くなるタイプの漫画ですね!
    自己中で自分が偉いと信じてて他の人にもそれを態度に出せと強要してくる狂ったやつのお話ですね。読んでで辛いのはスルーです。。

SNSで写真や動画、日常の出来事を上げることが、何が楽しいのか全くわからないので、読んでみました。漫画なので過剰に描かれているけど、こういう気持ちでやってる人はいるんだろうとは思います

こういう漫画は好きですけど主人公のような女は嫌いです。私の職場にもいますが謎の自分アピール…
    落ちていってスッキリできる瞬間が楽しみです

こんな女いるのかーって思いながら
    きっと何か過去につらいことがあったんだろう。
    じゃないとこんなに人に敵対心持ったり
    おかしな方向に行かないはず。

どうして犯罪のような感じになってしまったのかとても気になります。主人公は、なんとなく性格悪いのかなぁって感じでしたが、絵は好きです。

今話題の配信に関する物語。

私は配信なんかこわくてした事がないですが、すればはまるのかなぁ?顔を出す事もこわいし、リスクは高めです。

まあ

まあなんと言ってもこの主人公の笑い方が気に食わないったらないな。絵もあまり好きではありません。内容は、こんなもんかと。

現代の闇を見せつけられる。
    美人でも自分の価値を他人からの評価でしか測れないのは闇だなって思う。
    昔からあるかもしれないがそれを満たす場所が最近できたというだけ。