みんなのレビューと感想「配信中毒~私を満たす甘い毒~」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

なかなか

リアルな現実世界を描いているようで、ひきこまれました。だけど、自分にもこんなことあったらこわいです。

むなくそ。でも良い

胸糞ですがそこを狙ってるので全然最高です。こんな友達欲しくありませんが。早く続編が出て欲しいです。逮捕された経緯を早く知りたいです。

今話題の

今話題の動画配信がテーマになってるところはすごく興味深い内容でした
    ただ、主人公の悪辣さが酷すぎてリアリティにかけてしまう

こわい

最近、自尊心だけ高くて、実質が伴っていない人のお話が多いけれど、まさしくそれ!
    人をマウントして自分を満たしてどうなるのか?そこまで見透かされてみんな引いていることに気づかないのかこわいです。

主人公が落ちぶれていく話?

主人公が落ちぶれていく話かとおもって10話読んでみたけど、軌道修正される感じのハッピーエンドかもしれない!?

なんだか悲しいお話しだな。整形して頑張るのは良いと思うけど、性格はブスのままだから応援できなかった。

おススメ

現代社会によく見られるライブ配信を主体とした物語です。絵柄が個人的に好みで、ストーリーも主人公の心情を上手く表現していておススメです。

自意識過剰で承認欲求が強いのかな。
    いーねとか押されると嬉しいのも分かるけど、行き過ぎてこわいです。

まだ1話しか読んでいません。
    でも絵も可愛いし、主人公?は嫌な奴でとっても面白そうです…。
    続きがきになります。

ありがち

ありがちな話だけどついつい見てしまう、
    けどありがちなので途中で飽きてしまった。絵はまあまあ好きでした。