みんなのレビューと感想「配信中毒~私を満たす甘い毒~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

今はこういうやり方で自分を見て欲しいという人もきっといるので、今どきのやり方ですよね!
    欲求不満を越している!

うーん最新話まで購入済みです
    どっちもどっちですが主人公はやりすぎかな、、、続きは気になりますがどんなオチが待ってるから楽しみです

まだ少ししか見ていないですが続きがすごく気になります!絵も私は好きです!最初に捕まっていたのでこれからどうなるか気になります

どきどき

こんなにのめり込むものなんだね。人に見られたいという感情がわからなくて理解に苦しむけど、SNSやYouTubeが当たり前になってきている世の中…こういう考えの人も多いのかなと…

最近はインターネットが便利になってきていて自分自身も使うので参考にもなったし主人公があほでおもしろい

snsこわいね

楽しいけど度を越すと一瞬にして恐怖になることもあるから気をつけないとですね
    何事も適度が大事ですね。

ドロドロ系好きにはたまらない漫画ですね!笑しかもリアルにいるからね。こうゆう人間とは関わらない方がベストだけど面白くてネタ欲しさに関わってしまう。笑

実際にこういう人が沢山いるんだろうなぁ…と思いながら見ていました。時代がリアルに描かれていました。

キヨカの自分への劣等感や他人への嫉妬が醜ければ醜いほど面白いです!!
    後輩の女の子とのバトルがもっと見たいなぁと思いました

by Maoikd

広告から飛んできたのでまだ1話しか読んでないけど、もっと読みたい!!面白い!!動画配信にハマってしまうんだろうなと考察。