みんなのレビューと感想「配信中毒~私を満たす甘い毒~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

お試し読んでみました
    SNS中毒漫画は多いですが、この作品は絵がキレイですね
    興味があるので続きも読んでみたいと思います

こんな女近くにいたら距離とるわー。美人だろうがなんだろうが、性格悪いし下品だし。動画配信による承認欲求は実際にハマってる人が結構いるんだろうな。

今流行りの

所謂ユーちゅーバーややってみた系、ライブは嫌いで見ません。まさにこの主人公のように承認欲求の塊の人たちがやっているのは見ていて面白くないからです。でもこの主人公のように配信する側はハマっちゃうんでしょうね。働いているのに顔バレするリスク…なにがいいんだろう。

主人公美人なのに下品動画配信するなんてイタイ。フォロワー欲しさにカラダ張らざるを得ないでしょうけどどこまで行くのか気になります

面白そう

けっこうありきたりな話ですが、
    どおしても、読んでしまいたくなりますね。
    こういうはなし。
    気になります!

実際こういう人いそう。SNSが盛んな現代に起こりうることだなぁと。なんで逮捕されたのかすごい気になる。

今どきのネタですよね…
    誰もが人に認めて もらいたいっていう欲求を持っていて、その快感が欲しくてのめりこんでいくんだろうな…😅
    身近なネタで怖い。

配信流行ってますよね。

実際、絶対こういう人いるだろうなって思います😅。

上から目線な性格じゃなくて、普通の性格してたら、見てくれる人増えてくるんじゃないかなぁ。

美人なのに、もったいない。

今流行りのユーチューバーとあって実際こんな感じなんだろうな~。と思った。試し読みだけでしたが続きが気になる。

わかる気もする

無料試し読み分を読みました。私はやらないけど、主人公の気持ちもわからなくはないと思いました。主人公がどうなっていくのか気になります。