【ネタバレあり】私、能力は平均値でって言ったよね!(コミック)のレビューと感想(2ページ目)

いきなり飛びすぎ

1話から2話がかなり話が飛びすぎ。
    とりあえず3話まで読んだけど、違う漫画か?って思った。最初の魔法はどこいったの?
    とっかかりはもう少し丁寧な方がいいと思う。

魔法の漫画かあ

魔法の漫画家と思った瞬間引いたけど案外面白くなりそうって気づきました。やっぱ主人公はスーパーな存在だと安心して読めます。題名もヨシですね

アニメで見てたので漫画でも読み始めました。
    チート能力に苦労しているヒロインなんて珍しくて。けど、結局それを使ってパーティを強くしていって、その名が広がっていく感じは読んでて清々しいです。

by xytkzp

能力平均値で

能力は平均値で!
    その平均値の基準がドラゴン!
    そりゃあすでに人類じゃ無い!
    そんなチート能力なら俺も欲しいです!

(^_^)

間違いでは無かった、、、。その発想がまったく無かったので笑ってしまいました。ただもう少し細かく設定や内容を描いてくれたらもっと楽しめそう

出る杭は打たれるのでしょうか。
    まあ力を抑えるのが下手くそなのが原因なのでしょうね。
    良い仲間に巡り合う運は持ってる様なので頑張ってほしい。

転生前もチートで転生後もチート。でも生い立ちには恵まれていないのかな。女子ばかりが登場する漫画って感じです。原作は面白いと聞いたので、そちらをまず読もうかな。

よくわからん。絵も見づらいし読みづらい。見なきゃいいじゃんって思われるかもだけど、タイトルで面白そうと思ったけど想像以上に面白くなかった。

能力を平均値にして欲しいと頼み。全ステータスが平均値に。ただし転生先の全ての能力の平均なので結局人間としては能力が凄いことになっている。

ハイファンタジー

主人公の女の子が可哀想な境遇なんだけど、チート能力がぶっとんでいて、悲しい感じではありません。さくさく読める感じです。