【ネタバレあり】どう転んでもオーナーとR18展開になってしまいます。のレビューと感想

なんと言う眼福展開

エッチな展開になっちゃう体質が、羨ましいなと思えるほどのオーナーイケメン。オーナーの体つきに眼福でした。グミちゃんもとろとろになる姿可愛いし好きです~(*´▽`*)

ポイントの関係で3話までしか読めてませんが、アクシデントで絡まったリボンほどく為にあんなエロい展開になる???と思いつつ(笑)

今後の突拍子のないラッキースケベ展開に期待して☆5です!

頭を空っぽにして読もう

ラッキースケベの男女逆パターン(笑)
    主人公が可哀想なのに可愛いのでついついニヤニヤ読んじゃいますね。
    あとオーナーが硬派なのでラッキースケベ展開にも下衆い下心とか無くて良いです!

かわいい

絵がかわいいです!そして、エロい。
    展開もですけど一連の流れもエロに向かって行ってる感があるので、内容を楽しみたい!という人には不向きかもな〜と思ってしまいました。

主人公には可哀想な展開ですが笑ってしまった。
    男性コミックでありそうな設定を女性コミックに持ってきた感じ。
    それも笑えるツッコミあって面白い。

by 花嵐

笑えます

非現実な展開が読んでて面白いです。少し無理やりな感じもしますが、気軽に楽しく読めていいです。もう少し進んだら展開も変わるのかな?期待してます。

斬新!!!
    ラッキーハプニング続く
    こんなこと絶対無い!て
    ストーリーなのに
    面白くて飽きないです(*^^*)(笑)

ネタバレ有り

途中までは良かったんだけど、彼女が居ると分かったら萎えた。こんなイケメンだから、居ないはずないだろうけど…嫉妬深くて周囲の色目使う女を蹴散らしてそうな彼女は嫌だな。

この

この設定いいですね。本人の意思とは関係なく、気がついたらスケベな状況になっているという…。こんな子が近くにいるといいですね。

特異体質のヒロイン

タイトルを読んで、どんなストーリーなのか気になり、読み出しました。ちょっとTo LOVE○の主人公に似たような特異体質の持ち主が主人公の話のようです。ちょっと違う部分で言えば、このお話の場合は、主人公の身にそんなえっちなことが起きちゃう感じで、今のところ楽しんでいます。

笑っちゃう

ギャグとエロが混ざった感じで楽しいです。
    なんじゃそりゃな展開とか設定なので楽しめます!メンズあんまりイケメンじゃないのが少し残念だけど設定は楽しいです!