みんなのレビューと感想「いっぱい開いて奥まで見せて?」(ネタバレ非表示)

お互い好きになってることに気がつかないまま関係を持ちそうになるのはなぁと思ったけど、マンガだからありかと思うことにしたのですが、最後までヒロインが先生って呼んでいるのが微妙だった。名前で呼んでもらえたら嬉しいだろうに…

表紙が気になり読んでみました。
    もう、歯医者さんイケメンですね!
    実際にこんな事はないかと思いますが、こんなイケメン歯医者さんなら...笑
    これから、どーやって話が進んでいくのか楽しみです。

京介先生の泣きぼくろや雰囲気が、色気たっぷりで、あんな風に強引にキスされたら、クラクラしてしまいそうです。
    店長や京介先生との過去が気になりますが、じっくり読みたいと思ってます。

こんな歯医者ないけど…

こんな歯医者ないけど、こんなにイケメンでエロいなんて凄い笑笑
    歯医者で働いてるから歯のこととか出てくるとなるほどなーってわかってしまう自分がいる。。

俺様な雰囲気が、、

ぷんぷん匂う俺様感だが、、、読み進めたい先が気になる~完全に興味津々になってますー歯医者行って経験する訳ない非日常が余計に興味そそるパターンです!

歯医者さん素敵

マスクの下はかっこいいって素敵❣️
    こんな歯医者さんに出会いたい、歯がキレイだからってタバコを取りあげてキスなんて、キュンキュンしました。最高〜❣️

何の気なしにに、無料分を読みました。絵も綺麗で、ストーリーも面白いです!とても気に入りました。いきなりのエロエロですが、続きも気になるし、読み続けてみよかな?

昔、通ってた歯医者さんからデートに誘われた思い出があります。かなりキモかった。こういうイケメン歯医者だったら誘いにノッたのに笑。ドキドキした。うらやましい。

かっこいい!

加賀美先生イケメン!かっこよすぎてびっくり。こんな歯医者さん居たら通いまくるな〜!なんといっても絵が綺麗。話は、ツッコミどころ満載でした!笑

私的にはありだけど

レビューでは厳しいコメントもあったけど私的にはありかな。そんな出会いもある意味羨ましいかな。ただの欲求不満同士みたいな感じだけど