みんなのレビューと感想「いっぱい開いて奥まで見せて?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

俺様な雰囲気が、、

ぷんぷん匂う俺様感だが、、、読み進めたい先が気になる~完全に興味津々になってますー歯医者行って経験する訳ない非日常が余計に興味そそるパターンです!

歯医者さん素敵

マスクの下はかっこいいって素敵❣️
    こんな歯医者さんに出会いたい、歯がキレイだからってタバコを取りあげてキスなんて、キュンキュンしました。最高〜❣️

こんな歯医者ないけど…

こんな歯医者ないけど、こんなにイケメンでエロいなんて凄い笑笑
    歯医者で働いてるから歯のこととか出てくるとなるほどなーってわかってしまう自分がいる。。

絵柄も設定もストーリーもどれも好みです。読みやすくてのめり込みます。展開もお約束って感じだけどそこがいい!続きが気になります。

現実的な話をすると、歯医者でこんなイケメン先生に自分の歯見られるなんて嫌だー(笑)非現実的な話ではあるけれど、ストーリー設定は面白いなと思います。

京介先生の泣きぼくろや雰囲気が、色気たっぷりで、あんな風に強引にキスされたら、クラクラしてしまいそうです。
    店長や京介先生との過去が気になりますが、じっくり読みたいと思ってます。

タイトルが、うん?と思い試し読みしました。なんだか、おもしろそうだったので、今度、購入して読みます。

かっこいい

先生の顔めっちゃカッコいい!絵も細かいけど見やすくて読んでてドキドキキュンキュンできて良かった。内容も良かった

こんなイケメン歯医者がいたら最高だなって笑先生は誰にでも手を出すのか?
    無料購読しか読んでないからわからないけど、絵も綺麗で読みやすかった

歯医者さんシリーズ好き、、

歯医者さんシリーズが好きなので読んだのですが、たまりませんでした、、作画も良いのですがストーリーがとても良い!