みんなのレビューと感想「いっぱい開いて奥まで見せて?」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

作者買いをしました。絵は可愛くてとても好きなのですが、内容が少しワンパターンなのが残念かなと思いました。

先生がえっち

初めての作者さんでしたが表紙が気になり試し読みをしてみたらとにかく先生がえっちでたまらなくて全話購入しました!
    続き気になる感じで終わってるので次の話早く読みたいです!

サンプルを読んで絵柄が好みだったので買ってみました。

主人公はカフェ店員のお姉さん。
    お相手はお隣の歯医者さんの院長代理できたイケメン先生です。

エレベーターに閉じ込められてグッと近づく二人の距離。
    また絵がとても綺麗で、エッチシーンでとろとろになる感じ、イイ!

お口から始まった二人の関係ですが、これからどう想いが通じあっていくのでしょうか?
    初めましての作者さんだったので、これからの展開が楽しみです。

キスがエロい

タイトルどおりお口と歯がテーマなのでエッチ中もキスが多め。
    先生の愛撫やキス、めちゃくちゃエロいです!絵も綺麗なので尚更。
    まだ本番はこれからなので、想いが通じあったらもっとえろくなりそうな予感…期待!

歯フェチ?のイケメン歯医者さん

タバコを吸いかけたところを見られ、イケメン歯医者さんに「綺麗な歯なのに」とキスされて…というドキドキの展開💓
    泣きぼくろがセクシーな歯医者さんが今後歯以外にも執着を見せてくれるのかな?
    続きが楽しみ〜(*≧∀≦*)