【ネタバレあり】箱入り乙女とガテンの王子様のレビューと感想(9ページ目)

今時アルカナ…

箱入り娘も大人になってまで…となるとなかなかいないような。初めて恋した、初めて親に反発した。今時あるかな?

主人公が

可愛い!憎めない!
    天然でおっちょこちょい。一途に思うヒロインに漫画の世界感ばりばりだなぁと思いますがいいなぁと羨ましく思います♡愛されてますね(^O^)

とてもドキドキして、女の子が可愛かったです。箱入り娘に生まれたかったです。

次も楽しみにしています。。

エロ可愛い!その一言ですね!
    内容は男らしくて生真面目な青年となんの経験もなく憧れが強い箱入り娘さんのお話。その割に展開は早くてヤキモキはせずに読んで行けました!

胸キュン半端ない!

とにかく源太くんが男前過ぎて今時珍しい硬派なあたりが漫画って感じがしてとても好きです。カノンちゃんもニコニコなキャラと暴走する所も可愛いすぎて堪らないです。

いい!

ドキドキした〜!最近はやりのガテンものかと思ったら一味違くて、緻密に感情を描いてる感じがかなり好感度高かったです!

2人のピュアなお話だけどHなシーンもあります。とにかく絵がかわいい主人公も嫌なぶりっ子ではなく箱入り娘。相手役の源太も一途で男気ある人。悪役いっさい出てこないのでほのぼのと見れます。

すごいほっこりできます!
    絵も綺麗で読みやすいし、なにより箱入り娘のヒロインが可愛いすぎます!!
    パパも可愛い笑

表紙が可愛くて、試し読みを決めました。
    試し読みのなかでは内容はつかめなかったけど、ヒロインの女の子が可愛くて、ハッピーエンドになってほしいなって感じです

純な2人がいい

純粋な主人公と彼が、可愛過ぎてとっても素敵です。私もこんな恋愛したい!!結婚後の2人のラブラブ生活も見てみたーい。