【ネタバレあり】箱入り乙女とガテンの王子様のレビューと感想(3ページ目)

春音ちゃん可愛すぎる♡♡

春音ちゃんは箱入り娘で純粋な女の子、合コンで出会った源太さんに一目惚れをして付き合う事になります♡源太さんに大切にされる春音ちゃん幸せそう♡♡♡

by 金箔

表題作読みました。
    箱入り娘が始めての合コンへ。そこで出会った人とお互い気になる感じ。
    ちょっとズレてるけど、純粋でかわいいヒロインと、彼女を大切に思う彼で短編だけどキュンキュンしました♥

かわいい

純粋が為に、誘惑してしまいたい主人公が可愛いすぎる!
    これは下心ではくて、相手を好きな気持ちなのが伝わる。
    こんな風にお誘いされたら、骨抜きになりそう。

試し読みで絵がかわいいので、購入してみました!
    ちょっと、天然な箱入り娘が初合コンで知り合った、優しいガテン王子。
    箱入り娘が肉食系なところもまた、いい‼︎
    おもしろかったです!

by rrmy

誘いウケ萌え

nero先生の新作ということで、期待値あげて読みましたが、期待以上によかったです。ゆるふわツインテールソープ嬢プレイ、めちゃくちゃツボでした。

by X1030ka

絵がとてもキレイで読みやすい。
    女の子はふわふわと可愛いし。
    ストーリーは王道な感じなので刺激を求める方には物足りないかもですが安心して読めるのでそれがまた良いのかなと。

by quasi

漫画的には面白い

漫画的には面白いかな。12話で丁度良い終わり時期。それでもこんなお嬢様今時はいないし、ガテン系でこんなお上品な男子はいない。

読んでみて

好き嫌いあるかもだけど,読んでほんわかして,誠実な男久々に見たなって、大事にするってよく言う人いるけど,これだよね!って内容だよ

可愛い

きゅんきゅんします。しかも出てくる人がみんな可愛いので呼んでいて癒されます。特にご両親が良い人でよかった〜ってなりました。

サクッと読める

箱入り娘だけに、やること全てが新鮮に感じて可愛らしい。でも料理は得意とか、DVDを見て勉強してきたというDVDのチョイス。笑えました。

by sunny.