みんなのレビューと感想「箱入り乙女とガテンの王子様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表題のお話は9話までなので長過ぎず、課金して読むにはありがたいです。
    めちゃくちゃ箱入り娘な子の恋愛話ですが、私が男ならちょっと重いかなーと思う。

源太がイケメンじゃ無い時ある!

かのんちゃんはほんわか可愛い(╹◡╹)源太はたまにン?ってクオリティがあれ⁈って感じるアングルあってちょっと残念な時がある。でもふたりの恋気になるから読んでみたいです(o^^o)

無料なので読んでみました。とっても絵もカワイイし、箱入り娘のステキな恋愛読みたいです。購入して続きを読みます。

絵は可愛い

お話は二つ入ってます。9話までが表紙の話で、10話からは別の話です。特に表紙の方とは繋がってません。お話はありきたりかな…箱入りヒロインがかなり天然の設定ですが…ヒーローの仕事では生活水準がかなり変わると思うのですが、その辺りは全然描かれてません。

箱入り

箱入りお嬢様の純粋、真っ直ぐな出会いと恋のお話。恋にあごかれるドキドキと不安が、どうなるのか気になる

評価が高かったので短編を一つ読みましたが、タイトル通りでした。よくある展開だったので、もう少し惹き付ける展開がほしかったです。

こちらの作家さんが好きで、関連でオススメに出てきたので試しに読みました。
    主人公のカノジョが可愛くて見ていてほんわかしました。

絵がかわいい

とにかくこの作家さんの描く女の子はかわいいし柔らかそうで好きです。溺愛ものの話が多いように思います。

試し読みの量だと、内容の良し悪しはわかりませんが、絵は嫌いではなかったので、課金は迷うところです。
    評価も悪くないみたいだし

イラストがかわいくてすき。
    まだ無料分しか読んでいませんが続きもきになります
    happyエンドで終わってほしいなぁーと