みんなのレビューと感想「箱入り乙女とガテンの王子様」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

neko先生の作品が大好きでよく読んでいます。
    箱入り娘とガテン男子のお話ですが、キュートで年甲斐もなくキュンキュンして読んでしまいました。

絵柄がとても可愛くて完全にジャケ買いです。ストーリーもただただ可愛い。源太はガテン系というよりフツメンっぽいけど優しいところも良い

可愛い

女の子がとっても可愛らしくて大好きです。
    男の子の方は目が猫みたいで女の子に比べて絵の熱量が低いような…
    TLなのにHシーンはあっさりですね。

作者買いでしたが、やっぱり好きになれた作品でした。絵がかわいいし、恋をして、ドキドキする感じが伝わってきます。ただ、終わりが急というか、あっけない感じだったので星1つ引かせてもらいました。もっと読みたかったです。

絵がとても好みでした。
    ストーリーもすごく素敵で楽しめたのですが、ちょっと物足りないというか 短い!とか、ここで終わるのか...と感じる部分がいくつかあったので☆4にさせていただきました。

無料版読ませていただきました。
    絵が可愛いですね。
    お嬢様とガテン男子…身分違い(?)の恋は王道だけど、楽しめますね(•‿•)

大好きな作者さんの作品で即買いです。春音ちゃん可愛いし源太も男気あってかっこいいです。
    2人の純粋な恋愛が見ていてきゅんきゅんします。
    お互い大好きなのが見ているだけで伝わってきます!

今時こんな箱入り娘はいないとは思いながら読み進めてしまいました。主人公の純粋さにひかれて、いつまでもこのままでいて欲しいと思いました。

ガテン系でも荒っぽさはなく優しそうでしっかりした爽やか系な男性でカッコいいです、女の子も箱入りだけど積極的で割りとすぐ付き合い始めるのでサクサク読めます

かのんちゃん、可愛いですね~!天然なのに嫌味もなく、ただ純粋に源太さんが好きなんですね。応援したくなります。
    絵も綺麗で読みやすかったです。