【ネタバレあり】箱入り乙女とガテンの王子様のレビューと感想(11ページ目)

絵も可愛いし

二人の真面目さ、清純さがとても好感が持てる楽しいお話でした。あっという間に読んでしまいました。長編で無いのがいいですね。

絵が可愛い

ネタバレとしては。
    合コン出会った、男の人に一目惚れしてと言う設定で、、。
    箱入り娘で、という感じです。
    お父さんが強面かと思いきや!とか
    在り来りな話でもあるかな?と思ったけど。
    なるほどね。となりました。
    絵が可愛くて読みやすく、ちょっとエッチな描写もありという作品です。

だらだらと続く話よりは展開が早くてよかったです。他の方のレビューにある通りお父さんがいい味出してました。横やりが入らないから素直に読むことができました

かわいい!

レビューが高いから気になってました‼️初めから可愛らしいし、キュンときちゃうストーリーでした。
    可愛らしいエロで良かったです~☺️

可愛い春音ちゃんと優しく男らしい源太さん。読みながらキュンキュンしていました。きっと春音ちゃんは源太さんに大切にされて幸せに暮らしていくんだろうな。

neko先生の作品が大好きです。とにかく絵が綺麗で上手いです。この作品は他で見て続きがあったらなぁと思っていたので見つけた時は即買いでした。
    二人が結婚して赤ちゃんが生まれた所が見れてハッピーでした。

お試しだけ読みました。絵はかわいいし、読みやすいです。ちょうど良いタイミングで終わってますね。彼はどんな人?とか続きに気になるわ。

いい!

程良い話数でほのぼのキュン!
    2人がお似合い過ぎて、安心のストーリーでした。天然ぽいけど、しっかり夜の準備はできてるところが、更に好き!