【ネタバレあり】箱入り乙女とガテンの王子様のレビューと感想(10ページ目)

主人公の女の子がすごくかっわいい!!彼氏さんも大事にしててぶっきらぼうだけど男前でいいですね。個人的にお父さんのつぶらな瞳がツボにハマりました🤣

春音ちゃんの

名前と漢字や読み方が可愛い〜。彼女自身も可愛いし、源太くんも優しくて男前で、二人のやり取りがまたラブラブで良いですね〜。源太くんのお姉さんには私も最初誰?って不安になったけど、ちゃんと追って来てくれて説明してくれる彼氏の愛情が素敵です。

合コンでの出逢いでこんなに素敵な事に発展するなんて、羨ましい。現実でもそんな出逢いがあることを待ってる!!w

いい!

絵も可愛いし男の人もかっこいい!
    続きが気になります!
    早めに更新楽しみにしてます!
    お願いします!

可愛いお話し。

可愛いです。男の子も、女の子も。好印象。二人の可愛い恋愛結婚のお話しで、とてもホッコリしました。こんな素敵な優良物件が、ゴロゴロしてたら良いですね。嫌な事も、嫌なキャラも居ないので、ただただ幸せな気分になりたい時におすすめします。

無料お試しから読み始めました。
    二人ともピュアな感じで、好感がもてます。
    このままハッピーエンドでいてほしいです。

絵も可愛いし

二人の真面目さ、清純さがとても好感が持てる楽しいお話でした。あっという間に読んでしまいました。長編で無いのがいいですね。

絵が可愛い

ネタバレとしては。
    合コン出会った、男の人に一目惚れしてと言う設定で、、。
    箱入り娘で、という感じです。
    お父さんが強面かと思いきや!とか
    在り来りな話でもあるかな?と思ったけど。
    なるほどね。となりました。
    絵が可愛くて読みやすく、ちょっとエッチな描写もありという作品です。

誘いウケ萌え

nero先生の新作ということで、期待値あげて読みましたが、期待以上によかったです。ゆるふわツインテールソープ嬢プレイ、めちゃくちゃツボでした。

by X1030ka

だらだらと続く話よりは展開が早くてよかったです。他の方のレビューにある通りお父さんがいい味出してました。横やりが入らないから素直に読むことができました