みんなのレビューと感想「侯爵は義妹を妻にご所望です~過剰な溺愛、異常な求愛~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

中盤出てきた叔父。怪しい雰囲気で。身内だろうとは思ったけど、まさか兄嫁ととか思わなかった❗その娘を突き落とすとか。(普通に嫁の連れ子と思った)
    ストーリー的には悪くないけど、もう少し話数増やして、内容が濃くても良かった気がする。

タイトル通り、お兄様からの溺愛モノです。溺愛の傍ら、ミステリ要素もあり、10話に収めてるので、やや話の展開がキチキチなので星マイナス1つですが、逆によく10話に収めたとも言えます。面白かったです。

血の繋がらない兄妹もの…よくある設定ではありますし、初めの方は面白くてよみすすめられても、話をまとめるにあたって無理が出てくる事がよくあるのですが、
    上手く纏められたお話でした。
    ある程度予測できる範囲の話の展開でしたが
    最後まで、楽しく読めました。

強いて言えば、割とすんなり2人が結ばれて、結ばれるまでのヤキモキした感じがもう少し欲しかったかな…

作者さん買いです。
    養女と義理兄のお話ですが、義理兄の溺愛ぶりが半端ないです。
    Hシーンもエロくて良いです。

最初、絶対両思いなのになんで上手くいかないんだろうとやきもきしましたが、結果上手くいくので安心できました。

素敵なお兄様

妹が恋心を持って無かったら、かなり危ない偏執狂の義兄ですが、両思いで良かった。お母さんを愛するおじさんは完全に偏執者でした。

ハズレ無し

作家買いです。とにかく絵が可愛らしくて、エッチシーンもそんなにやらしくないし、サクッと読めます。崖から突き落とされて怪我もせずどうやって街中までたどり着いたかについてはとても気になりましたけど、それ以外は特に不自然なところもなく読めました。

可愛らしくて好きです。話の内容もそれなりに面白いし、何度読み直しても飽きないぐらいです。またたのしみに読みます

幼い頃に事故で記憶を無くし、伯爵の養女になるのが少し微妙でした。
    兄の溺愛が何だか凄すぎましたが、義妹も好きだから良かったんじゃないかな(笑)

エルシーが幼い時に拾われて年頃になったら公爵という、高い身分のクラウディオに好意を寄せられたらこの時代は自分の身分が不明だと好きだと言えないけど、クラウディオの言葉を言われたら絶対に落ちちゃう内容でした。面白かった