【ネタバレあり】僕等に名前をつけるならのレビューと感想(4ページ目)

微笑ましい

あまりエロさはありません。ゆっくり愛を育む感じだと思います。ストーリーも丁度良い長さで読みやすいと思います。
    少しですが母親が登場します。
    とぼけた感じで違和感を覚えますが、全てお見通しで、二人の関係を見て見ぬフリをしているように感じました。

エローい。あがた愛先生の作品はお話も面白いし絵が綺麗。そして表情が色っぽい。こな作品はガチの兄弟でした。

幼い頃に両親の離婚で離れ離れになった兄弟が、高校の寮で同室になり再会。
    それぞれらしく成長したといえるが、最初はなんとなく剣呑な雰囲気。兄は弟に心惹かれるが、弟はいつから受け入れてくれるの?
    ハラハラしながら読み進めてます。

兄弟もの

兄弟もの初めて読んだ。なんかすごーくいけないもの読んでる感だった。実は血が繋がってなかった、とかあるのかなー、なんて思いながら読んだけど、普通に兄弟でしたね。余計にドキドキします。

お互い思いあっているけど
    親の離婚で離れ離れになり
    学校の寮で再会する兄弟のお話です
    絵が綺麗〜
    最後は結ばれてハッピーエンドでしたが
    もっとどんでん返しほしかったな。。

これからがきになります

絵が綺麗で自分好みでした!なんとなく寮室が一緒になるだろうと思っていまたし、弟何だろうなと思っていたので、やっぱりとなりましたが、ここからどう展開していくのかたのしみです

にやにやがとまらない

思わずニヤニヤしてしまいます。身長差も堪らないし、嫉妬して むっとしてる顔も可愛いですし、とりあえずほぼ終始ニヤニヤが止まりません!表紙の絵は あまり好みではなかったのですが、実際の中身はもっと格好良くて絵も好きでした。

よかった!

親の離婚で辛い思いをしていた感情は読んでいて辛かったけど、2人の思いが通じ合って、そんなつらさも分け合えたんじゃないか…。と思うと、よかった!と思えました。
    他の作品も読んでみたいです!

どっちもイケメン

生き別れの兄弟が寮で同室なんて偶然ある?!と思ったけどきっと偶然じゃないのねー。ドキドキしつつ、なかなか距離も縮まず…どこで急接近するのか楽しみすぎるわー!

何かグッときた

子供同士、兄弟の会話から始まる。大人って勝手だよね。。。の言葉に子供は大人の勝手に振り回されちゃうんだよな。。。なんてBLなのに倫理の勉強?みたいに何か考えちゃったりして。。。