みんなのレビューと感想「木更津くんの××が見たい」(ネタバレ非表示)(181ページ目)

切り出し口はなかなか○

面白いですね、イカさの事ができないのでなんて。
    で、自分で慰めて💦
    なので起立したところみたいとは、なかなか興味惹きつけるストーリーです

なんかワクワクするお話。すべて完璧に見えても、みんなそれぞれ悩みありなんだなぁ。彼女にも人に言えない悩みがあって、もう諦めている時に彼に出会い、今後の展開が楽しみ^_^

絵は嫌いではありません。…が、木更津君の過去のトラウマ?、太っていて女子にいじめられていた設定が陰湿で苦手です…。

不思議

なんか不思議な話だけど絵がキレイ。とてもスラスラ読めてしまうからまた次も読みたいなーってなる!すごいなー!

表紙がすでにいい!
    キレイなお姉さんに馬乗りされてパンツに手をかけられてるなんて自分が男だったら萌える!

無料分読んだけれど、続きが気になります。ヒロインが綺麗でタイプ。どうなっていくのか凄く楽しみ。なんであんな綺麗なのに...。

続きが気になる

けれど絵ががあまり好みじゃないので、お試しで終わりそうです。
    男性の言い訳じゃなくて女性側に理由があるんですかね?一生気にするからデリケートな問題ですよね。二人の相性が良い事を望みます。後、見たい!って、そんなに変態と思わない私は変態なのでしょうかね。

いかない

いかないって、たしかに問題かも…??
    でも、その前に相手に対しての思いやりもクソもなければ、いけないよな。
    でも、女は7割は演技だが

無料分だけ読んだので内容はまだ全然わかりませんが、絵はそんなに嫌いじゃなかったです。できる女とできる男がそっちはトラウマがあるーって感じかな。

それでも愛を誓いますか?
    を読んでいて、お知らせを作家入荷にしてしまってたらしく。。少し読んでみましたが、先が気になりました!ポイント復活したら読んでみたいです!

全ての内容:★★★☆☆ 1,801 - 1,810件目/全1,813件