みんなのレビューと感想「木更津くんの××が見たい」(ネタバレ非表示)(1031ページ目)

何が原因で?

男性を萎えさせてしまう何かが?
    木更津くんは、昔いじめられっ子だったのか?
    無料分だとこのくらいまでしかわかりません。

こんな設定初めてでびっくり。
    でも面白い(笑)
    この先の2人がどうなるのか、すっごい気になります!
    最後のルナティック…美しいです。
    早く更新して欲しい!

気になる

気になりますねー!
    無料で2話読んだのですがその後木更津&前橋(ちがったかな?)がどうなるかとっても気になります。
    35歳…色々考えますよね。。

無料分だけ見ましたが二人の過去に問題がある事がわかりましたが、それからどうなるから気になりますが、課金までして見ようとは思いませんでした。

ヒロイン、美人で仕事もバリバリ…全方位無敵に見えるのに過去のせいで自分に自信がないんですね〰️💦
    何だかもったいない。
    二話読みましたがこの先彼とどんなカンジに関係が進んでいくのか気になりました‼️

それでも愛を誓いますかを見ていたのでそちらから来ました。
    なんだか共感できる部分もあって、ドキドキしながら配信分一気に見ちゃいました!
    人に言えない性癖の需要と供給が合致するなんてうらやましいです(笑)

面白いです。

なかなかアブノーマルな関係が読んでて面白いです。下品なんだろうけど絵が爽やかで綺麗なのでそんな感じ全然しないし、むしろ上品。とても読みやすいです。最後ドキドキしました。続きが早く読みたいです!

ちょっとツボ

恋愛に劣等感とコンプレックスのある2人。
    お互い見せ合うって、なんだかちょっと、え、なにしてんの?
    ってツボりました。

続きがきになる

絵が好みで、それでも愛をちかいますか と共に購入しています。
    木更津くんもカッコいいし、これから、どうなるのか更新が楽しみです

見やすい

絵が上手い!見やすくて、テンポよく読める!キュンキュンしたい人はぜひ読んで下さい!続きが気になる!!

全ての内容:全ての評価 10,301 - 10,310件目/全10,573件