【ネタバレあり】パパ活の代償~彼のお父さんとSEXしていたなんて~のレビューと感想

パパ活

〇〇活って最近多いね
    パパ活とか知らなかったよ。でパパ活してた相手がまさか彼氏の父親とかびっくり
    しかも、あんなに紳士だったパパ活相手が。

まさか、パパ活の相手が彼氏のお父さんだなんて、そして、彼氏の父親は,それを知って態度が豹変するのが良かったです。

年上との関係が好きで読みましたが、最後は彼氏と三人で、というおわりかたで、とっても良かったです。主人公がうらやましい限りです。

ストーリーが

面白くて一気に買ってしまったです。
    行為ストーリーのえろさに絵がついてきてない感じ後します!濃厚シーンなコマが増えれば最高の作品!

パパかつの相手がまさかの彼氏の父親。こんな展開びっくりだけど現実にそんなことあればただ気まずいだけ。たくさんプレゼントもらったりいい思いはしていたから、どんな展開になるかたのしみ

パパ活、いけないことをした報いでしょうが、展開にドン引きです。
    似たもの親子、カエルの子はカエルなんですね。

パパ活?

パパ活で人様から金品貰って若い彼氏の家行ったらパパ活の叔父さんがいた。因果応報。そこから、立場が逆転してパパ強い強い。やはり、物静かな叔父さんはネチネチ系でした(笑)蛇に睨まれた蛙状態でパパ強い強い。息子交ざるのか?プライドないのか?続くのかしら?もっといたぶってもいいと思える話でした。生ぬるい。続きあるのかな?

ストーリー

ネタバレになってしまいますが、彼氏のお父さんに攻められて、感じていくさまが引き込まれます。
    絵もキレイだし、オススメです。

絵が好み

絵が好みだったので、購入しました。
    結末は少し予想外でした。彼は全て知っているものと思っていたので。

タイトルだけだと怖いかな

だけど少し変わったエッチするだけなのはアッサリしているかな
    彼氏にばれたけど彼氏も彼氏かな
    あの父にこの子ありになってました
    もっと違う攻めなら萌えてたかも(笑)