みんなのレビューと感想「ギャルママはモンスター~自己中ドン引き育児~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんな人、ほんとにいるの?

知らないことばかり。人ってこんな風になるものなの?だとしたら日本って、本当に終わってるかもしれない。みな、目覚めてほしい!

非常識過ぎて···

漫画の中のこととは言え、最終的にスッキリ!という気持ちよりも、不快な気持ちの方が強く残りました。
    もう少し笑える範囲の非常識におさめてほしかった。。

暇つぶしには良い

よくあるような内容のストーリーでもあるけれど、絵が綺麗でちょっと気分悪くなりかけるけど、最後はスタッとするしまぁまぁな漫画です。

胸糞悪い…

色んな人が世の中にはいるもんでしょうが、、全く理解できない思考回路で意味がわかりませんでした、、。旦那も理解不能

このマンガは若いギャルママがちゃんと育児できないモンスターだと言ってますが、みんながみんなモンスターではないよね。ステキな若ママもいますー!

ヒドイ

こんな親いるの?
    しかもこんな親なのに子供2人も?
    デキ婚でこんな母親なのに2人も子供を作って、子供をおもちゃにして、酷すぎる…
    現実にいないことを願う…

by nana328

腹が立つ!

若いギャルでも、しっかり子育てしてる人は、たくさん居ます!ただ、このマンガのギャルは、次元が違い過ぎて、ついて行けない!子供を、何だと!思っているのか?腹が立つ。

いやいや、こんな人いるの?!
    と思う内容。
    でも今の世の中じゃいても不思議じゃないのかなぁ。
    こんなのがいたら、この世も終わりだな。

ほんとにありそうな話

ほんとにありそうな話だなと思いました。描写が騒がしく、なんだか古くさかったです。ハッピーエンドで良かった。

内容がひどすぎる。こんなギャルなモンスターママがいたら嫌だなと思う…!子供の事も考えずに子供を自分の理想のツッパリ系に育てるのがありえん。子供は報われてほしい

by 洵哉