みんなのレビューと感想「ギャルママはモンスター~自己中ドン引き育児~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とにかく信じられない

この手の話は好きですけど、とにかく信じられない。
    ここまでいくと現実離れしたある意味おとぎ話ですよね。
    ただこのお嫁さんほどではないけどそれに近しい人は存在するんですよね。
    そう考えると悲しい、、

う~ん

実際近くにこんな人いないからわからんけどもしいたら絶対関わりたくないし本当に子供がかわいそうで仕方ない

面白いです!特に、zooという二話目のマンションのお話が終わりもとてもよくて内容もとてもおもしろかったです

広告から飛んできました。こんなママさんたちが世の中にのさばっているのかなぁと考えると身震いします。こわい

こんな子供が親とか

こんな子供が親とか子供可哀想。
    最終的には警察に暴露して逮捕されて
    ヤクザに目をつけられ子供は祖母が面倒みてめでたしめでたし。
    子供はすっかり親の悪いとこを受け継いでるようでおばあちゃん教育がんばれ

ギャルが悪いとはいわないが、私も今振り返ればギャルママの格好だったみたい。けど立派に育ってくれた。形じゃない

信じられない!でも最後はスッキリ

最初のギャルママの話が一番読み応えがありました。こんな親いるの?とショックを受け、子供が可哀想で途中イライラもしましたが、最後はスッキリ。おばあちゃん、頑張った!それにしても、相手をに見抜けず結婚し、その後も実態に気付いていなかった息子がだらしない。

ガンバレー!

ギャルママ頑張れー!って思わず応援したくなっちゃいます。まだまだ自分のこととして考えられませんが、面白く読ませてもらっています