みんなのレビューと感想「ギャルママはモンスター~自己中ドン引き育児~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ひどい、不愉快。なんで親になるんだ。親にさえならなければ、不幸な子は生まれない。お願いだから、親にならないで。

ギャルモン

こんなママいたら本当に避けるわ!笑
    モラルのかけらも無いヤンキー上がりのままという設定。
    ヤンキーは本当は母性も強くて面倒見いいからいい母さんになるらしいよ!

心が痛い

最近世の中でほんとにこういう事が転がってるから、実話だったら悲し過ぎる。少し前も育児放棄で死んでたしね。小さい子供が。それを思うとこの内容は笑えない。痛過ぎる。

最初の数話のみ読みました。胸糞悪いの一言です。ここまでするかのオンパレードですが、実際に子供の髪の毛染める人いるし、ない話ではないのがまた怖い。

同じ幼稚園に似たようなのいる

子供が通っている幼稚園に似たような人がいます。
    髪染めて、ムダ毛処理、化粧、ピアスを子供にさせています。
    子供は人懐こくて可愛らしい感じだけど親がアレだから関わりたくないなって…身近にいるだけに嫌な気持ちになりました。

最初の話しだけですが、、凄いこわい。
    こんな母親、逮捕されて良かった
    でもすでに娘に影響出ちゃってる
    今後もおばあちゃん、頑張ってくれ
    と思ってしまった

2話まで読みました

途中まで読みましたが、気分がいい作品ではなく、他の方のレビューを読んで読む気がなくなりました
    てっきり最後は、実は母親にも母性があって円満みたいになるかと思ったのですがちがったみたいで読まなくて正解でした

少し

ごめんなさいでしたね
    読み進めるのがちょっとキツいですね
    子供はアクセサリーではありません
    自分はちょっと無理でした

このママをギャルママという括りにするのは多くの若いお母さんたちにとって失礼だと思う。
    なんだか、義母側からの偏見を増長させる為に描かれた漫画のように思えました。

子どもに対して行ってる行為が許されるわけではないけど、不快感の残る作品です。

最低

無料だったので読んでみましたがこんな親実際にいたら最低過ぎます。あまりにぶっとんでる話なので感情移入はしませんが気分悪くなったので☆1つです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全44件