みんなのレビューと感想「プレイボーイの憂い」(ネタバレ非表示)

プレイボーイの憂い

どこら辺がプレイボーイ?って感じでしたが、絵は綺麗だし、読みやすかったです。ただ盛り上がるはずの場所で肩透かしを喰らうと言うか、物足りない感じがして、私の好みではなかったです。

絵が綺麗で読みやすいです。見えるところに傷があったりすると,なかなか素直になれなかったりするんだろうけど、この2人にはそんなの関係ないんだろうな

イケメン

イケメンだし可愛いし。もっと激しくてもいいんでないかな?と思うところもあるけど普通に面白いからおすすめ

ロベルトも、キャサリンも、色っぽい。絵が上手だから、ひきこまれる。色んな邪魔が、入っても、素直に話し合えるのが、よかったです。

うん

この人の別作品から来たからジャンル間違えてたけど
    それ抜きにしてあまり好みじゃなきったなな
    ワタシ的には

びみょう!さてさて

まだ なんとも言えない感じ‼️
    二話まででは内容がはっきりしてないし登場人物像が見えない‼️今後の展開に期待したい

無料お試し

無料お試しで読んでいたら、最初この顔でプレーボーイなの?と思っていたら事故の影響で自分はみにくいと思っているのか女性をバカにする発言がある時はムカついたけれど本当の本人は?

んー。

うむむ。。何かイマイチでした。
    きゅんきゅんー!ってするシーンも特になく。。

まあまだ無料分しか読んでないので
    何とも言えませんが

ロベルトのように

見た目でわかるところに大きな傷があると、本人としてはどうしても気になってしまうだろうな…。キャサリンはそんな気持ちを吹き飛ばしてくれるくらいおおらかな人で良かったです。

最近多い

パソコン処理のものが多いのか、非常に読みづらい。
    ヒーローは、散々引っ張ってようやく出てきたら、なんだかストーリーのイメージに全く合わない。
    ヒロインのイメージもコロコロ変わる。
    せめてこれで絵柄が綺麗なら良かっ
    たのですが、カラーは綺麗で目を引いたのですが、中身でがっかりの最近のハーレクインによくあるパターンでした。
    ストーリーはハーレクインの揺るぎないラストシーンですが、ストーリーに絵がついていっていないので、
    疲れました。
    絵だけなら星ひとつです。