みんなのレビューと感想「奈落の花」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

奈落の花

少女漫画ではありえないレベルの表情、キャラの豊かさ!さすがあいだ先生。特におじさんがリアルで、身体を売る場面は匂いまで伝わってきて気持ち悪すぎました。今後も応援してます!

闇が深い。

最初にいがみ合ってたジュリとつばさが最後には親友になれてよかったかなと思います。個人的にはジュリがどうしても好きになれなかったので海くんとはつばさちゃんと結ばれてほしかったです。

とても面白かった!

毎月楽しみにしていました。
    定期的(しかもボリュームもある)ので、毎月読み応えがありました。
    話も毎回ハラハラさせられるし、本当に面白い作品でした。

今知ったのですがこの作家さんスイッチガール描かれた方なんですね!絵柄が全く違うから気付きませんでした!少しずつ読み進めてますがどんどんホラーになって行きます怖いです。

どんどんじゅりとバッサーのバトルがどろどろしてて、じゅりも高飛車で嫌な女の役どころだとは思うけど、じゅりに幸せになって欲しい..バッサー怖い..

ドロドロ過ぎ!

ドロドロ過ぎてリアルじゃないと思いつつ、興味本位で読み進めてしまう。
    出てくるキャストがみんな極端だけど、多かれ少なかれ心の底に持ってる感情、欲求、コンプレックスがデフォルメされた感じです

他のサイトで見かけて

よく広告でも出ていて、気になって購入しました。次々と起こる展開にワクワクしながら読み進められます。伏線を回収しながら進んでいくので、続きがとても気になります!

先の読めない展開でドキドキしっぱなしでした!本当におもしろかったです!なんかドラマとかにしても良さそうな感じ!見てみたい!

こわすぎて

一気読みしてしまいました!あれもこれも布石・伏線だらけで、これからどういう展開になっていくのか想像もできません!こわすぎるけど、読み進めるのをやめられません、、、

面白いよ。
    ただ時々先が見えない展開、先に進まない展開や、主人公が誰かもわからなくなる展開にもなり、??になることも!
    基本、女同士のドロドロな話