みんなのレビューと感想「ある日、ブスになった。 転落した元美人は手に負えない」(ネタバレ非表示)

絵が可愛くて読みやすかったです。最後顔が戻って良かったけど、最後までいい子でいて欲しかったです。そこだけがショックでした。

本当にあったら怖い話です。元に戻っても色々裏切ってきた事実は変わらず最終的に転落する展開は相変わらず面白いです。

ある日突然

すごく美人だったのに、ブスになるというのは、やりたくない事をやって、例えば騙されて整形させられて、失敗されるとか、そういう事もあると思うので、他人事でない人も居るでしょう。ストーリー的に、オチもあり面白かったです。

確かにこういう悪気がないひとはいますね。生まれながらにちやほやされてきたからしかたないのかもしれませんが。

おもしろいです!!原因が何かちょっとわからないけど、美人は特だな〜ってめちゃくちゃ思う漫画です!!ただ、天然にも程がある!

絵が

いまいち、ほわっとしているというか。
    美人と不美人のかき分けで
    骨格の違いとかパーツのバランスとか。
    色々あるのにどうして福笑い系を選んでしまったのか。

無料から読みはじめました。

美人からブスになるという、通常と逆転の発想に惹かれて読みはじめました。大体ブスから美人にというシンデレラストーリーが王道なので。

この先どうなっていくのかとても楽しみです。

天然

風を装った こんな人いる。適当に社交辞令いって あんまりくっつかないようにしてますけど そんな人には。。

意味深なタイトルにひかれて読みだしました。どんどん読めて続きが気になります。絵がもうちょっと良かったらなと思います

ただの美人じゃなく、自信を持った美人てのが手に追えなさそう。お試し読み見ましたが、もう少し先も読んでみたいです