みんなのレビューと感想「ある日、ブスになった。 転落した元美人は手に負えない」(ネタバレ非表示)

ブスじゃないでしょ

美人さんが突然顔が腫れて、ブス?になるというストーリーです。
    うーん、ブスと言うより、単に顔が病気になっただけじゃないの?
    これをブスと言ってしまうのは、差別的で傷付く人もいるのでは?

イマイチ

しばらくに渡っての連載だったので読んでいたが、全くオチがなくて、イマイチだった。
    読み続けていたから、読んでいたけど、おすすめ出来ない。
    顔が変形する理由も解明されないし、最後、何を言いたいのか分からない結末。残念すぎた。、

なるほど

そっか。そういう展開か。
    広告タイトルで気になって読んで、ポイント使って読んで見ましたが、、、
    現在(2019の11月)配信分を読んで今後が予測出来る感じ、ですかね。
    遊びがちな美人がひょんな事から醜女に落ちるお手軽ブスルート。
    ありがちなやつです。

3話まで読みました。先が読めすぎてつまらない。どうせ海外でハメ外しすぎて性病移されて…みたいな流れだと思う…。

嫌いなタイプの女

朝鏡を見たらキレイな顔がある、スキンケアもしたことないからわかんない、だとー!!!なんの努力もなくちやほやされる人生だったから、こんなに人をおもいやれないんだよ!イライラしちゃう!

無料お試ししか読んでませんが

皆さんの感想を参考に続きを読もうと思ったら、みんなもそうだったみたいで、これから読みたいという感想ばかり。
    全然参考にならない。
    主人公が天然を名乗った嫌な女なのかどうか。ただの逆転劇の話なのかどうかが気になります。

んー

無料試し読みから。
    美人が突如ブスに…?
    タイトルにひかれて
    無料試し読み読んでみたが
    絵は好きでした!
    とりあえず美人アピールにイライラ(笑)

え?

タイトルをみて面白そう!と思ったのですが...
    これで美人?ブスになったとか言ってるけどどう変わった?
    ってレベルでした

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 8件目/全8件