みんなのレビューと感想「SNS映えれば死んでもいい! #いいね欲しさに整形しました」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵が酷い

絵もストーリーも岡崎京子や安野モヨコの影響をモロに受けている感じだけど、絵は本当に汚いし話も陳腐…。頑張ってください。

絵が…

線が多くて読みづらいです…
    主人公が特に可愛くもなく、女子力もないのに、自己顕示欲が異様に強い。本人も魅力がないし友達も性格悪いしで、読んでいて普通に嫌な気持ちにしかなりませんでした。

絵が個人的意見ですが苦手です。
    また、これ系の登場人物に共感できません。
    snsをされている方にはあるあるなどあるかもしれませんが。ら

分かりやすい内容。

2冊読みました。
    分かりやすい内容、展開。
    主人公(?)や、ライバル視してる相手
    どちらにも可愛げないので
    感情移入しにくいです。

つまり面白くないです。

感情移入できない

主人公がそもそも性格悪すぎ。見た目もかわいくない。どこも感情移入できない漫画なので、ポイント使ってまでみなくてもよかった。

ブサイクな女のひがみ丸出し妬みストーリーなのかなと思いました。サクセスストーリーなら読み進めたと思いますが残念です。

ありがちなSNSの話。色々とこじらせた主人公が虚しくなりました。課金してまでは読みたいとは思いません。

個人的には絵が好みではなく、可愛いと言われてるモテキャラでさえ、可愛くないなと感じてしまい、内容がいまいち入ってこずでした。

可愛いとされているキャラクターも、絵がちょっと…可愛いとは言えないですね。みんなブスに見えちゃう…

タイトルからして偏屈な話だろーなと思ったけど、主人公の劣等感、同級生への嫉妬心ハンパないです。見てて全く共感できないしただただ疲れます

全ての内容:★☆☆☆☆ 81 - 90件目/全104件