【ネタバレあり】SNS映えれば死んでもいい! #いいね欲しさに整形しましたのレビューと感想(8ページ目)

感想

絵が可愛くないのが印象。無料分だけ見たけど次みたいか?と聞かれたら読まないと言うかも。人それぞれだよね。

今時なSNSなストーリー。

こんな人本当にいそうでこわい!私はSNS的なものはいっさいしていませんが、周りはみんなしています。続きが気になって仕方ない。

闇めろこわい

主人公がかわいそう。ちやほやされたい気持ちが強すぎて嘘つくまでに。

インフルエンサーの子が、陥れようとするのが性格悪くて引く。

個人的には絵があまりすきじゃないですね。好き嫌いがあるとおもいます!ストーリーは普通におもしろかったです。

ばえー

インスタばえするためならいのちがけってひと多いけど目立ちたがりなのかな?自己顕示欲強いひとこわいこわい。

絵が

可愛いはずの、人気インスタグラマーの子も、絵が微妙なせいで可愛く見えないから全然入り込めない。そこが残念

うそが過ぎる

こういう友達の友達の友達も、自分の友達って言うこいますよね。悲しくならないんでしょうか。生きる世界が違うのに、気づかないざんねんな人のマンガです。

絵があまり好きではない。
    いま話題のSNS中毒のやり過ぎな女たちのエピソード漫画ですね。周りにこんな人はいないけど、キラキラの嘘を投稿する人はたくさんいますよね。いいね貰うのが幸せなのかなんなのか分かりませんが、ほんとの幸せを知らない人が多いんだろうなとも思えた。承認欲求って行き過ぎると怖い。

可愛いとされているキャラクターも、絵がちょっと…可愛いとは言えないですね。みんなブスに見えちゃう…

流行ってますね。

死んじゃだめだよとツッコミました。
    SNS中毒な話とタワマンな話流行ってますね。必ず主人公は虚栄心が凄すぎる女性。
    絵からしてあんまり可愛くないのと似たような話が多いので疲れました。