【ネタバレあり】マッスル パラダイスのレビューと感想

マッスル好きにはたまらない

空くんのマッスル好きが面白い。美しい筋肉は確かに見とれる気持ちもわかる~。電車で助けてくれた入江くんがパーフェクトマッスルなため、空くんが思わず抱きしめちゃったところからお話しがスタートします。途中までしか読んでいませんが、入江くんは前から空くんを知っていて好意を抱いていたのか?付き合っていないのに、空くんが他の人のマッスルに夢中になっていると嫉妬しているところも良いです。月はじめになったらまた続きを読みたいです。

フェチの特盛り祭り!

グロ過ぎない隆々とした筋肉・Sっ気・キレイ顔と天然系真面目ねこなんて、こんなフェチゾーン突き抜けちゃってる作品があったとは!
    やっと見つけられて、感無量…。
    発掘時は、既に完結。モヤる展開満載ですが、エンディングはハッピーな作品。
    こういうのが好物なので、安心して読めますぅ!

筋肉愛(笑)素敵です

確かに綺麗な筋肉を見るとほーっとうっとりします。スジ筋も良けりゃ投擲選手のゴツいザ男性ホルモン的筋肉も綺麗ですよね。主人公はその度合いがハンパなくて楽しかったでした。可愛いのにね。ある意味変態カップルですが可愛かったでした。楽しく読ませていただきました。

by 米櫃

凄く良かった❤️

筋肉にしか目がない空と人気モデルの海斗。二人に接点なんかなさそうだけど、海斗が小さい頃に出会っていて…空の何気ない一言に助けられていて…。運命の出会いから始まった二人の関係は…イチャイチャ&ラブラブも凄く良かった❤️

なかなか

ぶっ飛んだファンタジー
    超展開が待ってます。
    わたしには、この超展開についていけないよ...ある意味笑えました。
    なんでこの流れで?!と思いましたが、とにかくエロ展開が好きな人のはいいかもしれません。

筋肉!きたー!!!胸筋いいですよねー。私は上腕二頭筋フェチです。なかなか仲間がいないので、ニヤニヤしながら読んでしまいました。危機感があまり無いのにはヒヤヒヤしましたが、上手くくっついてくれて良かったです!

お似合いの2人⁈

ぶっ飛んだ話だと思いながらも、絵が好みで面白いので、一気に読んでしまいました。変態と紙一重の主人公がカワイイ。

絵柄が安定して綺麗で色気があります。いい身体ですね。いい筋肉ですね。愛でるのわかります。エロエロいいですね。

絵もエッチなシーンもその表情も満点です✨ためし読みからそのまま購入で損はないです❤️攻めが一途でちょっと強引でサイコーです✨

受けが可愛い

受けが可愛くて、攻めが格好いいという、私のツボにハマってます。

フワフワした受けに対して、強引に攻める攻めの感じもいいです。

過去に訳あり感も気になるし、このまま読み進めたいです