みんなのレビューと感想「素直じゃないのはキミのせい」(ネタバレ非表示)

無料

無料の時に読んだ。主人公が可愛かったらいいかな。漫画なのに主人公が可愛くないのがちょっと気になる。違和感あり。

主人公にまったく魅力を感じない。やたらとオトコ友だちを読んで逆ハーレムに持って行きたがったり。素直じゃないのはタイトル通りだから仕方ないとはいえ、その様は可愛く見えなくて。
    どこに惹かれたのか不明。

ありきたりな出会いだけど、そこまで気になる要素あったかなと思うので、ライバルっぽい子が来てもイラつくよねと思ったけど、その方法が過激でなんとなく引いてしまいました。

つきしまけんご、ええなぁー。同じ学校にいたら絶対気になる人っていうのは、間違いないな!笑。憧れで終わるやつやけど。笑

う~ん。

絵がイマイチ。
    最初の出会いの設定はよかったけど、同じ学校の先輩後輩と分かってからの2人の関わり方が、え?何で急にそんな特別扱い?と今一つ理解ができず、あまりのめり込めませんでした。

無料連載読みました。男の子はとっても素敵でモテるのも分かるけど、男の子はなぜこの子なのか…気になります。

高校生らしい可愛らしい恋愛ものです。無料分読みました。どっぷりハマるほどでもないですが読みやすかったです。

ん〜ぅん

いつの間にかイケメン君がヒロインに惹かれてたけど、どこでそんなに惹かれたのかよくわからないまま話が進んで、絵の表情もイマイチな感じがして、途中で読むのやめました。

無料分読みました。絵が好みじゃなくて、読み進めたいと思えませんでした。タイトルほどの素直じゃない感はあまりなかったかも。

う〜ん…

個人的に、あまり好きなストーリーではありませんでした。。無料版で5話まで読んでみたけれど、この先は気にならないし読まないかなぁ。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全15件