みんなのレビューと感想「私と彼女のセキララ日記」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うん

別の作品が好きでそこから飛んできましたが結構ヘビーな内容のエッセーが多くてびびっている最中です、はい。

おぉ!ナースや介護モノからきましたがこーゆーのもあるのね…ここまで描いて相手の方は大丈夫なのか心配になってしまいます。

ビックリした

なんかビックリした!
    この一言につきます。
    この先生、いつも体験からくる話を書くけど、これは書いて良いのか?
    そして読んで良いのか?
    悩みます。
    そんな作品なんでしょうか?

好きな作者さんで色々な作品読みました。
    でも…今回はなぁ…
    独身同士なら「そうなんだー」って読めるけど既婚者相手ってなると違うかも。

そうなのか

ゲイでもレズでもバイでもなんでも、人を愛したり好きになったり、カラダを求めたり、特殊なことじゃない気がする。

結構セキララに。大丈夫なんですかね??ノンフィクションとなるとなんか読んでてただの興味だけでは読めないのは不倫になっちゃうから。
    不倫はよくないけど同性愛となると普通の男女との関係とも違う気がして複雑ではあります…

切り売り

プライバシーの切り売り的な作品なので、他の作品と比べたらあまり好きではないかも。不倫がどうかって言えるのは当事者たちだけだと思うし

わかりやすい

深刻なテイストではなくて、でもリアリティーがあって、当事者でも当事者じゃなくてもおもしろく読んでいけます。

なぜ配信停止してるの?

沖田先生の漫画はいつも読ませていただいてます。
    結婚もされていたので彼女さんもいることにビックリしました。
    現代においてマイノリティと言われるあらゆる状況におかれてもそれを跳ね返すパワーを持っていることにいつも感動しています。
    配信停止している話があって、どんな話かな?とか、理由は何かな?とか気になってしまいます。
    できれば読みたいです

ちょっと驚きの内容でした。やっぱりご主人が二人ともいるのでドライな関係とはいえ、なかなか受け入れるのが難しいかも。