みんなのレビューと感想「私と彼女のセキララ日記」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

う~ん

無料の話しを読んでみて…今まで読ませてもらった作品とは、全然ストーリーが違いすぎました。
    これは不倫になりますよね?旦那さんは?
    う~ん…という感じです。

衝撃

沖田さんの作品はいくつか読んでいて面白いなあと思っていました。この作品もその流れで読み始めたら内容にびっくりしました。今時珍しいエピソードではありませんが思ってもみなかった内容だったので衝撃でした。私は面白く読ませてもらっています。

不倫はダメ

独身同士のLGBTに関してのお話なら世に出す意味はあるのだろうけど、セクシャルマイノリティなら何でも許されるというのは大間違い。
    価値観の多様性大とかダイバーシティ、とか言うけど、倫理観は大事です。

こういう事を世に出すときはその点留意しないと、セクシャルマイノリティの性は乱れているという悪いイメージを助長してしまうのでは?

ビアンの世界。『彼氏いるけどいいよね?バイだからさ、彼女募集中』みたいなやつと、既婚者レズで彼女がいる人が苦手です。それを色々思い出させるエピソード満載

まだなんとも

今流行りの?っていうと差別的なので、今、ようやく注目されるようになった?同性愛の話し。個人的には、ちょっと抵抗ある内容なので、あまり高評価ではないけれど。サラッと描いてあります。

看護師さんの作品ばかり読んでいたので、いつもと全然違ってちょっとびっくりしました。共感できず、続きを購入するか悩みます

なんかすごい

一番の印象は、なんかすごい。。独特な世界で、でも、現実的にもあるんだろうなー、と。客観的やから、楽しいが身近だとキツイな。

この作者の方の作品が大好きで今回も楽しみに読みはじめましたが、既婚者との関係はどうかなと思いました。

んーあんまり得意じゃないかも
    読みづらいし
    絵のタッチも好きじゃないし
    総合点も低くなってしまいました。

うーん………

LGBT当事者としてというデリケートな部分を描くので倫理的な配慮は欲しかった気がします………不倫に見えてしまう。これがセクシャルマイノリティの方が置かれた境遇なんでしょうか?

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全52件