みんなのレビューと感想「私と彼女のセキララ日記」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

違和感

みなさんも「透明なゆりかご」から先生を知ったと思います。それから色々な作品を読んできましたが…今回は今までとは違う感じがしますね

by 鈴音2

最近の人気漫画が分からない

何でこんな絵がうけるのか分からなあかな〜私は嫌いですねストーリーもよくわからないし洗練されていないし

隠しながら

結婚してる方もいるんだなぁと思いました色々あって色々いい秩序まだしてないなのだからいろんな生き方がある

雑なタッチの漫画は苦手ですが、、、この方の絵は嫌いじゃないですが、、、すみません。ストーリーが苦手です。

んまあ

この先生の作品は軒並み楽しんで読ませていただいてますが、このお話にはびっくり。なんでもありですな~先生!

ばっか

✖️華さんは自虐ネタ的な話が多いけど、今回はまあまあ楽しめました。無理がもう少しあれば、課金も考えます。

なんか人それぞれの恋愛?っていうか人とのつながり方の形があるのかなー。誰にも迷惑かけなければ自由なのかな。でも、ちょっと不倫っていうのらひっかかっちゃう。私は。

先生。。

ノンフィクションなので、楽しむというより、先生 そんなにぶっちゃけちゃダメですよ。。という感想。
    先生の作品の 売りではありますが、プライバシーも大切にしてください。心配になります。

✖️華先生、好きだけど、発達障害ではないと思います。
    それを売りにしない方がずっとおもしろいですよ!

なんでもカミングアウトされるのですね。
    少々驚きましたが、ひとそれぞれの人生です。後悔なく人生歩まれたらいいと思います。応援します。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全52件