みんなのレビューと感想「先生だって、かまってほしい。」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

なんだかあまり今までにないストーリーの漫画です。教師を点数化して、基準の数値に達しなかったらやめさせる?

絵は好きな感じです。
    職場恋愛難しそうですが、できれば元カレとハッピーエンドになるのを期待してます。

まず絵が好きで見た目から集め始めたんだけどまさかの再会からの2人の関係にドキドキで毎回次が気になるお話!♡

絵がとても綺麗すぎる!!!
    そして、少女漫画のド定番な漫画!!!
    でも、それでも面白い漫画でした!!!

謎の展開

他の方も書いてましたが乙女ゲームのような展開。セリフとかもいちいち定型文のような印象で、いまいち入り込めませんでした。

乙女ゲームのような展開

恩師に憧れて立派な教師を目指し、晴れて教員としての舞台にたったがまさかのクビにされかかり、それを助けるためにイケメン男性教員5人がそれぞれ指導を行い、その中には元カレがいて…という乙女ゲームのような展開です。
    ただ、セクシーな展開はなくヒロインの成長を感じられる漫画だと思います。

無料の範囲ではエピソードが全然見えてこないけど、教師の葛藤とかにも触れてくれるのかな?恋愛がメインかな。

色んな先生がいて、それぞれときめく所があるのはとっても良いのですが…
    設定に無理があるのか、ちょっとついていけませんでした。

男性陣イケメンですが、ヒロインが素朴な感じ。ふわふわって印象。
    面白そうだなと思ったら、意外な展開で私としては読む気がなくなってしまいました。
    ほのぼのいってほしかったです。
    先がどんな展開かは分かりませんが、逆ハー好きな方は好みなのかな?って思いました。
    逆ハーになるかはわかりませんが。

自然消滅した元カレと同じ職場ってフラグ立ちそうだったけど、彼の対応はちょっと冷たい。
    それでも影では根回ししてくれてるようで、ヒロインの立場なら嬉しいかも。
    ただ、まずは教師として認められないとね。このハーレム状態どうなっていくのか楽しみです