【ネタバレあり】親友は悪女のレビューと感想(133ページ目)

気になる!

好きな人の悪い(嘘の)噂を事実確認もせずに信じて、平気で乗り換える男なんて初めからやめたほうがいいでしょ!
    図らずもひめののお陰で橋井と付き合わずに済んたんだし、このまま部長と上手くいくといいなーー!
    部長は過去に訳ありで女性不信っぽいけど、主人公と関わるうちに、心変わりしていって主人公を好きに…はわかるけど、その展開がちょっと早すぎるかな…。
    もう少しゆっくりでも良かったかも。
    でも読む側としてはどんどん気になる展開になって、ワクワクドキドキしました。

リアル

まだ途中だから、主人公の親友の本心が分からないけど・・せめて離婚で男性が嫌いになって主人公を盗られたくない行動だと思いたいな。けど、あのままの悪女なら怖すぎる。派遣で入って来た学生時代の同級生の女性が言う親友の噂っていい方も気になる、聞いたなら分かるけど。どんな理由があるにしろ、主人公が気になる男性が主人公一筋であってほしい。最後は、どれだけ本気か試しただけであってほしい。

女って怖いですよね

この漫画リアルですよね〜女の人て、こんなありますもん。ほんとう、こわくてめんどくさい生き物ですよね、本当に

怖すぎる

妃乃が怖すぎる·····。親友の顔しながら、彼氏になる前の好きな人奪って、しかも嘘の噂流すなんて、真奈が人が良すぎて気付いてないけど、酷すぎる。
    橋井くんもそろそろ気付き始めてるし、東雲さんが狙われてるけど、気付いて欲しいなー。
    頑張れ真奈!!

悪そう度数

表紙だけでも悪そう度数高め女!さらには気弱な主人公でこの種だと読みながらイライラしてしまう自分がいるので無料分だけでやめておきます。予想だと、この手の女はあざとさ満々で自分の売りを把握しつつ、大胆な行動とあざとさを持ち合わせているので、きっと主人公が気になっている男性に寄ったり主人公を陥れたりしてくるはず!でも最後は報いを受けるはず!でも主人公さんは人を見る目を持とう?って喝入れたいです。なんでも話せるって悪女からしたら「どうでもいいやつ」って意味なんだよって伝えたい!漫画なのに!笑

いるいる!

男子と女子の前では態度の違う女。どうすれば男性に対して可愛く見えるか知ってる女。友人の好きな人までも汚い手を使ってゲットする女。私のキライな女~!
    これからどうなるか楽しみ。

なんで男性はこんな女に騙されるのか、実際にいたら絶対に友達になりたくないです。
    部長は騙されないで、主人公に幸せになってほしいです。
    続きを楽しみにしています。

こういうネチネチ系好き‪w
    なんで相手の気持ちを考えずにこんな行動ができるんだろ?
    おかしい人すぎて笑っちゃう

無料版のみでは、題名とは結びつかないかんじがする。

でも、こんなの親友じゃない。だしにつかわれている、さっさと縁を切りましょう

ここまで清々しいと面白いです。真っ直ぐな主人公が可愛いので応援したくなりますが、男だまされんなよ!ってなります。