みんなのレビューと感想「かぼちゃ-スカートを捲くられ頭の上で縛られたJKを…-」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

かぼちゃって、何何って思ったけど、これかーい笑笑

でも、目の前でこれを見せられたら、したくなるかな
    ヤバイよね

なつかしい

って言うのはおかしいかもしれないけど、スカートでいたずらするの流行ってたなって思いながら読んでたが、こんなことは無かったか 笑
    絵が好きです。読み切りで読みやすい。

あんな感じの後輩ってどこにでもいると思うけど、あぁいうのは…ねぇ。ちょっと気持ち悪くなった…。ありえない。

驚いた

試し読みを読んだのですが、はじめの可愛い名前やイラストとは裏腹にとっても怖い内容でとても驚きました!
    続けて読んでいきたいと思います

賛否両論あると思います。
    かぼちゃスカートは斬新でイタズラされるまでは好みですが途中からエグい画になるので引いてしまいます。この作者はみなそうですよね。劇画タッチですが絵は好みです。もっとイタズラするのが長いといいのですが。

純粋に面白そうだなと思って読み始めましたが、途中から可愛い感じがなくなってしまったので、読み続けようか、、手が止まってしまいました

かぼちゃ

かぼちゃは斬新でこれからどう転ぶかとは思ったが、その後の展開が唐突に過ぎてちょっとついていけない、女の子の顔が怖い

エロいようなエロくないような…女の子が男勝りな口調で色気がなく、エッチなシーンも確かに行われているのはレ◎プなので本来なら艶やかになるはずないけど、劇画タッチなので恐ろしい話なのにもはやギャグなのではと…エロ漫画としては楽しめませんでした。

賛否両論あるかも

好きな人は好きかもしれないけれど、苦手な人は苦手かもしれないかなぁと思う作品です。皆さん書かれているとおり、絵が劇画タッチになっていてエグい感じを受けます。"犯されている"感はありますが、"犯されている"というより"暴力"という印象が強いです。

絵がよくわからなかった。気持ち悪かった。
    えげつない漫画を描いてるのもわかるけど、ほんとにえげつなかった。