みんなのレビューと感想「かぼちゃ-スカートを捲くられ頭の上で縛られたJKを…-」(ネタバレ非表示)

怖い!

エロいというより、痛そうで怖い!
    カップルのラブラブを見るのと違い、凌辱的なのが好きな人以外は⭐少なくなると思う。
    レビューは絵がうまいと書いている方がいますが、私はよく分かりません。
    カボチャにされた時はグラマーなのかと思ったら、遠くからのカットではスレンダーに見えたり、ブラジャーが外れているコマはグラマーだった…。
    血がちょっと気持ち悪い書き方なので、そういうジャンルですと広告してくれないと面白いとしても評価の⭐はどんどん下がるのではないかな~。
    私は続きを買って読みたいと思わないです。

斬新というか、なんというか・・

タイトルだけ見て、最初は意味不明ー・・と思っていたのに、何故か気になって読んでしまいましたw
    無理矢理犯されているはずなのに絵が格闘シーンのようで、なんだかモヤモヤした気持ちでした(^-^;
    最後に男が逃げる場面とかも、逃げるの早過ぎwってツッコミたくなる感じです。
    試しに読んでみたら意外とハマるかも・・?

あんまり

言葉遣いを無理に汚くしている感じでマイナス
    それよりなにより、表紙のイラストから引っかかってる部分が「スカートをかぼちゃにしたらウエストから下が丸見えになるだけのはずなのに、何で胸まで丸見えに?」違和感満載でした

実際にあったら確実に問題になります。
    なんだかんだで続きが気になり読んでいくと
    同性愛のエピソードなどありとてもいろんな楽しさがありました!

表紙の

表紙の間抜けさの割に、のっけから鬼畜展開すぎてちょっと引いてる。でも怖いもの見たさで次話を読みたくなってるww

ちょっと酷すぎ!

いじめはダメよ!いやいやも好きなウチならいいけど、痛そうだし、辛そうなのはいや
    こんなんされたら生きていかれへんやん!

絵が…。

絵が劇画タッチなのが、
    個人的には受け入れられませんでした。
    あと、
    いくらマンガとはいえ、
    いじめを助長するような話は
    好きにはなれません。

一瞬

バトル漫画を見ているかのような演出、作画で面白いです。展開やシチュエーションもよく、絵柄も少年漫画のような感じでいいですね。

最高

ユニークなエピソードでとても読んでいてワクワクゾクゾクしました。最高な内容でどんどん引き込まれてしまっていました‼︎ありがとうございました‼︎

わりと好き

最初のほうの話はわりと好きでした。
    話によって、けっこう方向性に差があるから、
    合うものと合わないものとあった。