みんなのレビューと感想「モトカレに5年ぶりに抱かれちゃいました! ~湯けむり恋愛事情~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

モトカレに5年ぶりに抱かれちゃいました!

初めての作家さんです。タイトルが面白そうだったので、とりあえず無料分を読ませていただきました。正直言って、先を読むきにはなれない感じの内容でした。

安定の作者さんです。
    お互いに好きだという気持ちを確かめ合うような女心をドキドキさせるエッチよりは爽やかな感じでした。
    それもまた良かったです。
    でも!いつものが良かった。

作者さんの作品が好きで他にも購入しています!絵が好きです!今回のお話しは元彼と再会物ですが男性の一途な想いがとてもキュンとしました!

作者買い

エッチした人と妹の結婚話を素知らぬふりは引きますね。

一途に思ってくれてたから良かったけど、あのまま家族になるのは抵抗ないのかな。と、思ってしまいました。

作者さん好み

作者さん好みで一気に読んでしまいました。ストーリも軟らかいので入り込みやすいし、主人公がとにかくかわいいです。また、読み返します。

元カレに抱かれちゃうのいいですね。そして、なんだかんだで、気になって、、、、。でも、1度別れた人って、やっぱり、難ありなんだよね。

好きな作者さんです
    今回はえっちがあっさりしてたかなー
    元カレのことを思って身をひいたけど、数年経っても両想いのままで元サヤに戻って良かったー
    妹と板前さんの続きもみたい!

この方の作品が好きなので、これも気になり読んでみました!元カレ話とてもキュンキュンします!続きが気になります!

よくある元カレとの復縁ストーリーです。描写は少女マンガちっくですがエロ要素もあり!短編好きさんにはいいかもしれません。

とってもかわいいお話でした!!
    ポイントの割に1話が短いな!って思いましたが。
    あっという間に読んじゃいました!