【ネタバレあり】年上ビッチのハウツー・セックス~3分経つまでイっちゃだめ~のレビューと感想

年上の余裕

ワンコに出会い変わっていく感じが、とても共感できてとても面白かったです。スピンオフ作品みたいと思いました。

いい感じ!

絵が可愛くていい。
    みなさん書いてるように少しテンポ早めですがサラッと読めました!攻めのみどりは一途な感じだし、受けの理央も何だかんだ好みだったから受け入れてるんだろうなって観てとれるし♡付き合いだしてからのふたりもきになるなって思いました。

かわいい

絵が綺麗で、男の子の顔が可愛い。
    若い男の子の気持ちも行動も早い展開に、若いなぁと、、
    クールな年上顔可愛い系がどストライクでした。好きです。

受けが、攻めに絆される感じが好きです。こういう展開物は、結構好きなので、大満足です。受けの方が、カッコいいので、逆でもいいかもなんて妄想しました。

by YUI77

いい

早くくっつけ!!!って思いながら読んでました(笑)真っ直ぐな思いが届いて嬉しくなりました!良かったです♡♡

リオしゃん!

最初の出会いがいまいちな二人なのにひかれあってくとこがよかったです。みどりくんのまっすぐなとこがキュンポイントです。受けのリオさんのツンデレがいい…

んーーー

性に奔放な男とノンケなうっかりハマってしまった男子なお話。
    他のレビューでもあるようにただちょっと話の展開というか気持ちの展開が早すぎない?ノンケ男子より受けのほだされ感展開が早い…もうちょっと何かあったらと思ったので☆3です。
    ただ絵は可愛い感じなので好きです。

絵のタッチ綺麗だなあって思います。個人的には表情がすごく好きです。
    お話の進行はちょっと早いかな?とは思いますが、あまり気にならないです。比べるのは失礼ですが、もっとぶっ飛んでてついて行けない作品もあるので…

顔の良さで1度恋に落ちて、2度目は内面を知った時でしょうか。垣間見える優しさとか、色んなものに惹かれていくんだろうなあ。これからの更新が楽しみです。

絵が綺麗めだったので、購入しました。
    タイトルの割には、、というところでしたが続きも気になるので読むと思います

まぁまぁ良き

ノンケがイケメンのゲイに一目惚れって面白いわ〜。しかもエッチ下手で教えてもらってるのがまた可愛い過ぎてハマる。イケメンのゲイ君は満更でもなさそうな感じでまた良き。