みんなのレビューと感想「年上ビッチのハウツー・セックス~3分経つまでイっちゃだめ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まず絵が

まず絵がめちゃくちゃ綺麗です。
    エロいけど大人で人を寄せ付けない受けが一途で真っ直ぐな攻めに心をほだされる感じで、絵もストーリーも好きでした。

わーー

めっちゃかっこいいー!受けも攻めもいいキャラ出してる!無自覚バイなやつからゲイにさせるあいつすげぇなー

受けが、攻めに絆される感じが好きです。こういう展開物は、結構好きなので、大満足です。受けの方が、カッコいいので、逆でもいいかもなんて妄想しました。

by YUI77

年上の余裕

ワンコに出会い変わっていく感じが、とても共感できてとても面白かったです。スピンオフ作品みたいと思いました。

受けが基本強気なんですけど、エッチする時はトロトロなっちゃうのがすんごい可愛いです。結構好きな作品です

まだ読み始めたばかりですが、とても絵が綺麗で読みやすいです!
    話の内容も面白そうだと思いました!!!

とても面白いし、男同士なのに何故かキュンキュンするところがありはまりました。面白いし内容も大好きです

by ssmyk

いい

早くくっつけ!!!って思いながら読んでました(笑)真っ直ぐな思いが届いて嬉しくなりました!良かったです♡♡

絵が可愛くて無料から読みました!!
    サラッとストーリー進んじゃうけど個人的にダラダラ長いのも好きじゃないから全然問題なし!

さらっと読めて満足

絵が好みで無料お試しをみて完読しました!ストーリーしっかりしてて、サラッと読よめる作品でした!
    うけの不器用な感じがすきですね。