みんなのレビューと感想「婚家の未亡人【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

お試しだけ読みました。未亡人のおくさん。家には夫の家族。その中の誰かと関係が、ドキドキワクワクな生活だなぁ、

これはかなり大人な内容だ

話がディープとかエロいとかを通り越して、
    すごい内容。。。
    凄い展開になってきたから早く次が読みたい

未亡人という響き、なぜかいやらしい感じがするのですが、この話はあまりそういう感じがしません。
    エロいシーンももちろんあるのですが、主人公が夫に裏切られていたと思う寂しさや、閉鎖された世界の中での義父や義兄達との関係など、それ以外の中身が充実してるからでしょうか。終始切ない雰囲気があり、読んでてしんみりしてしまいました。

喪服

主人公が色っぽい

義兄は予測ついたけど あと一人はだれ?

気になります

ポイント貯めなくちゃ

なくなった旦那は不倫してきたなんてひどいな

無料を読みました。絵の雰囲気は、好みの感じです。絵の雰囲気とストーリー展開がマッチしていて、魅惑な感じで良かったです。

旦那さんが亡くなった男所帯の婚家に残って今も生活するお嫁さん。誰とくっつくのかとドキドキしてたら、まさかの全員でビックリ!
    この後お嫁さんの満たされない気持ちは癒されるのか気になります。

うーん。
    なかなか考えられないシチュエーション!
    ご主人が亡くなってからも、嫁ぎ先で暮らすのはあまりないだろうし、次々に義父や義兄と関係するなんてビックリです。
    亡くなったご主人が不倫してたから、寂しかったのかなぁ。今後の展開に期待します。

どきどき

寝てるときに声を殺してやられるなんて、現実は無理だと思う~とか思いながらも、もうひとりの正体が気になります(笑)

絵は古い感じでシチュエーションもありきたりだが、夫が性豪というのはあまりないかも。大人しそうな奥さんだけど、段々本性が出てくるのは興奮する

無料分のみ読んでみました!絵柄がとてもレトロで懐かしさの漂う雰囲気ですが、今後の展開を想像しながら読みたいと思いました