みんなのレビューと感想「婚家の未亡人【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

かなりふしだらな未亡人。
    何かと闇を抱える家族ですね。
    絵も綺麗だし、構成もいいと思います。
    少し展開が、ゆっくり。

絵は古い感じでシチュエーションもありきたりだが、夫が性豪というのはあまりないかも。大人しそうな奥さんだけど、段々本性が出てくるのは興奮する

無料分のみ読んでみました!絵柄がとてもレトロで懐かしさの漂う雰囲気ですが、今後の展開を想像しながら読みたいと思いました

絵があまり自分好みではないかな。旦那さんが亡くなり身寄りのない主人公が義兄弟、義父と生活しながら、関係を持つストーリー。この先購入するかは微妙かな。

夫を亡くした未亡人が、その婚家に残る義弟や義父と関係を持つという話です。が、意外と考えさせられる話になっているし、義父とと言っても不快感はあまり持ちませんでした。

背徳かんすごい

義理の父
    義理の兄
    義理の弟
    ほぼ毎日未亡人はエッチを誰かにされてて。最初はわからないふりをして毎日抱かれていたけどその内三人全員とちゃんとわかった上で抱かれに部屋を転々と渡り歩く未亡人。まずは義理兄の次義理父そして亡くなった夫ににている義理弟に。

独特の世界観

ちょっと絵が好き嫌い分かれそうですが、なかなか雰囲気のある世界観ととてもよく合っていると思います。続き気になります…。

とりあえず

無料の二話だけ読みました
    絵柄があまり好みではないんですが、終わり方が気になる所なので先が読みたくなってます

読んでいて、エロいんだけど、謎めいていて、とても怖くなりました…誰としてるか分からないって、恐い…結局全員か。

無料だったので読んでみましたが、絵はあまり好みではありませんでした。でも何故かストーリーに引き込まれ、続きがすごく気になってます。