みんなのレビューと感想「焦がれて焦がして」(ネタバレ非表示)

良かった

幼なじみ総一への恋慕を抑えてきた悠次は疲れたリーマン総一に再開して、再燃した思いを抑えられなくなる。総一もずっと悠次の思いを知りながら彼の優しさに依存していく自分を止められなくなる。
    焦がれて焦がれて切なくいじらしい思いが実を結ぶ。幼なじみと恋人になった照れくさとか読み手までこそばくなったり、リアルな障害が
    垣間見える中互いに覚悟をみせたり、初めての作家さんだったけど買ってよかったです。

無言でちゅっちゅっちゅっちゅ笑

二人の掛け合いが何だかホッコリする。
    幼なじみの悠次の気持ちにずっと気づいてた総一の、懐広い感じがとても好き。
    嫌悪感なく受け入れるんだけど照れるところとか、相手を知りすぎてても大変だなぁと思った。
    無理ない空気感が読みやすかった。
    沼亀くんも鷺さんも愛すべきキャラだなぁ。

すごくよかったです。冷たそうに見えるのに優しくて大人な性格の総一が悠次を全部包んでいるような感じでした。
    イチャイチャしてる所はそう多くないですが、ベッドの中でも何してるのかわからないって事がなくてすんなり読めます。
    主人公たち以外のキャラにも味があって、嫌な奴が出てこないのも良いです。

癒されました

温かな雰囲気の表紙が気になって読みました。主人公も幼なじみも周りの人も優しい人ばかりで読んでいて癒されました。

初めましての作家さんでしたが とてもゆったりと柔らかな時間を感じ 幼馴染みの片思いのお話しを優しい気持ちで見守るように読めました。

胃袋

掴まれてるなー、ちゃんとガッツリ心も掴まれてるなー、気持ちをあまり表に出さない悠一さんが徐々に言葉にしていく過程がすごくホッコリする。幸せになってほしい。

ご飯がとても美味しそうで読んでいる間、お腹空きました。笑っ
    幼馴染み、気持ちが最初からわかっていて両思い。
    2人が可愛くてよかったです。

ジワジワと…

何気に購入したのですがとても良いお話でした。穏やかなストーリーですがけして一本調子な訳ではなく、派手な振り幅では有りませんが切なかったりキューッときたり…笑える所もあり、是非続編が見たい作品です。

待ってた!

この再会ラブを読みたくてめちゃコミで配信されるのずっと待ってたのでよかった!
    胃袋掴まれちゃう系ラブの中で群を抜いて好き!

愛くるしい

お馴染みの大人になっても忘れられない片思いの話。拗らせたりすれ違ったりハラハラするのかと思いきや、温かくて優しいストーリー。登場人物がすべて愛くるしい。癒されたい時に読みたくなる。