みんなのレビューと感想「ぞくっとする本」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

side-A読みました。途中なんとなく展開が解ってしまったので、ぞくっとはしなかったのですが、さらっと読む分には面白かったと思います。

ぞくっと…

ただ怖い!!
    『ぞくっとする』って普通にホラーだったことに恐怖!!
    読んでる途中で展開が予想できたけど、実際読んだら怖かったー!

なんだ?これ

昔の漫画?今時こんな作品は無いよね?50年くらい前なら面白かったと思うけど 今の時代では無理かな?残念

絵がちょっと古臭い…。たぶんこんな話なんだろうなぁって想像できる。私は無料分だけで充分かなって思いました。

主人公の独白、というより、愚痴のような説明がダラダラ。ストーリーがありません。読んでてただイライラしました。

もうこわい

タイトルに不気味さを感じて試し読みしました。お試しの区切り方も気持ち悪いし続きがかなりきになります笑

ぞくっとする

ぞくっとする話ってなんだろうと思って見てみました。死んでしまったことに気がつかなかった彼女が真実を知ってしまう話。最後にもう一回ぞくっとさせられるので購入して良かったと思います。えがもうちょっとなんとかなるとよいとおもいます。

振り回される系?

ゾクッとする本、ということでホラー系?ミステリー系?
    試し読みだけしましたが、主人公の女性がなんだか不憫でした。

低評価多いけど、

低評価が多いですが、私は面白かったです!(低評価のおかげでハードル下がった…のかも笑)まあ、確かにそこまで怖いわけでもないので、本格的なホラーを求めてる人にはハマらないかも。サラッと読めるお話です。どの話もオチが気になるので最後まで一気読みしてしまいました。

読みやすい

短編なので読みやすかったです。ぞくって感じのホラーではなかったですが、まぁ予想通りかなぁ?て感じでした。