みんなのレビューと感想「神木兄弟おことわり リトル・ブラザー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

とてもおもしろい展開で、ワクワクドキドキします。早く次が見たいと思いました。イラストが綺麗で好きです。

絵がすごくかわいいです。
    主人公のセリナはかわいいものが大好きだという設定ですが、絵自体もとてもかわいいなぁと思いました。
    また、とにかくかわいいもの大好き=ぶりっこという、あくまでも私にはそういうイメージがありましたが、セリナは他人の悪口を言いまくる男子を黙らせたり、デートで主導権をにぎったりと、清々しい男気もあるので好印象でした

無料分を読みました。まさに、少女マンガって感じでキュンキュンします!絵も読みやすいしで、続きが気になります!

もうちょっとドキドキ要素が欲しい!
    少女マンガなので過激なのはダメだけど、もうちょい…もうちょい悶え感が足りないです笑

無料連載期間にて読みました。
    他作品も好きですが、
    こちらも女の子のキャラが強めで読んでて面白かったです。

オリジナルの方もちょっと読んで思ったけど絵がとてもキレイ
    カッコいい子はカッコよく
    可愛い子は可愛い
    当たり前だけど意外と出来てない少女漫画が多い中こちらは安心してみていられる

ただメインのキャラが幼いからかオリジナルよりガチャっとしている感じ
    スピンオフだから雰囲気が違ってそれもアリなのかな?

元々絵が可愛いので、番外編も問題なく面白く読めました。
    主役が変わるとやっぱりストーリー変わるので面白いです。

神木兄弟の兄の方の話が好きで読み始めました。弟もかわいいけど、兄ほどではないかな〜…ポイントがたまったら、続きも読もうと思います。

セリナ、強そうに見えて純情ウブなところがかわいい。いいなぁ若いっていいなぁ。キュンキュンするよー(^ ^)

セリナかわいいですねー!!
    この二人この先どうなっていくのかめっちゃきになります!!
    早く続きよみたい