みんなのレビューと感想「鬼獄の夜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん…。

広告をよく見るので、読み進めてみた。
    エロかなと思ったらグロ系のホラー?でした。
    鬼が◯す前に女の子の腕をちぎったり
    虫に食べられた?り、寄生などなど
    結構気持ち悪くてグロいシーンが多かった。
    主人公も途中で変わったの?
    うーん…よくわからん…。

登場人物が理性的ではなく、苛立つ

最初の四人組は事故みたいなので可哀想だが、美空灰原黄瀬の3人組は自殺行為にしか見えない。夢枕に立つ弟、やばい場所に姉を引きずり込むなんて、姉に恨みでもあるのか?ハラハラドキドキより、イラッとしてしまう。

ちょっと…

ちょっと気持ち悪すぎて読み進めるのに抵抗があります。はじめはどうなるのか、この鬼はいったいぜんたいなんなのか?と思いながらでしたが、どんどん馬鹿馬鹿しくなってきてしまってwただ、読みはじめたからには最後まで読むつもりです。最後に面白かったと思えますようにw

広告頑張りすぎ

あちこちで出てくる広告に乗せられて無料分だけ読みました。
    確かに絵はうまい。細かい所まで描き込んであって感心させられるけど、ストーリーは世間の流行りモノに乗っかった感がありあり。
    メインのカップルウザすぎます。

グロすぎて…

絵に引かれて何となく無料分を読んでしまい、怖いものみたさで16話まであっという間に読んだものの、女の子が犯されながら殺されていく様子がグロすぎて止めました。進○の巨人もグロくて見れないので、そういうのが苦手な方にはお勧めしません…

展開が

無料版からなんとなく読んでみようと思ったら、だいぶエロっぷりから始まるのか…と思いきやエグいキャラ登場で展開が読めない。けどなにがくるよーなのかスリル感あって続きはきになる!ホラーなのかエグいのかそれともラブありなのかまだ見てみたい。

女にイライラする

主人公はイライラする性格だし、ライターの姉ちゃんは自分勝手に突っ走って仲間巻き込んでイライラしてしまう。
    物語自体は続きが気になるし、絵も綺麗。ただ、かなりグロい。エロ一割、グロ九割なので、エロ目的では読まない方が懸命。

途中までは

無料から見始め、ちょっとエロくて絵も可愛かったので購入して読んでましたが途中から目を覆うグロテスクなシーンが多くなって来て耐えられず読むのを辞めてしまいました…ホラー系が得意な方やグロテスクなシーンに耐久がある方なら面白いかと思います!

by 千琉

とにかくグロい

エロさもあるけど、そんな事よりとにかくグロいです。夢に出てきそうで夜は怖くて見れません。
    最新話まで全部読んでいて、最近は一旦落ち着いてきましたが、前半とか中盤あたりはまともに見れないレベルでした。
    ただのホラー漫画読んでるみたい。

う〜ん、どうなんだろう。死ぬまで女を犯し続ける鬼とかエロいというよりグロい。もっと先まで読んでいけばそれなりに理解出来る部分もあるのかもしれないけど、無料分以上読む気になれませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全247件