みんなのレビューと感想「グランドサン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

グランドサン

凄腕BG

冷徹御曹司が、人情下町凄腕BGヒロインと接するうちに、人を信用し信用されること、愛し愛されることを知っていく。
    その冷徹さは自己中心的な親や家庭環境に原因があるのだけど、ヒロインが命を守りながらそこから引きずり出してくれる。
    強くて美しく、愛情深いヒロインに惹かれないわけがない。

カッコいい。猫又サイコー。昔、自警団っていうのに憧れてた自分がいたからストーリーに引き込まれてしまった。二人の【その後】が読みたいです。

作者さんのキレのある美しい絵が存分に生かされている作品だと思います。
    特にヒロインがかっこよくて魅力的。
    wジュリエットのスピンオフ的な要素あり。

あさひちゃんかっこいいです。
    強くてかっこいい女性に憧れる私としてはこれは嬉しい話。
    絵も素敵だし。
    あのブレスレット?で変身すると髪型や武器まで変身するって便利!
    これから2人の気持ちがどう変わるかドキドキです。

個人的に、強くて芯のあるヒロインが好きなので、読んでいてとても面白いです。ただ、ヒロインが年齢のわりにスタイルが良すぎな所がちょっと気になります‥笑

活発

明朗快活な女の子が主人公のお話は好きです。みていてすかっとしますね!捻れたご主人様をすかっとさせてあげてほしいです。

お坊ちゃまとボディーガードの女の子のお話です。ただ、甘々な恋愛は苦手!という方にはぜひご一読頂きたい作品です。

先生の作品はどれもおもしろく大好きです!
    題名みてもしかしてダブジュリの!?とびっくりしました。
    想像通り面白かったです

ドストライク

絵が躍動感があって綺麗。少女漫画特有のドキドキがあるし、シンプルでかっこいい。隅々まで展開が綺麗で話のまとまりが素晴らしい。

めっちゃ昔読んだ事があり、こちらで見つけたので読み返してますが、やっぱり面白いです。絵も綺麗😍この方の作品好きな方