みんなのレビューと感想「叶わぬ恋の結び方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

運命なんて

切なくて美しく、胸がキュッてなりました。原さんを思う心がピュアで、でも その思いをあきらめようとする切なさにつらくなってしまいました
    。全てが美しく、ずっと、見ていたい。

絵がキレイ♪

運命の赤い糸かぁ…。
    実際にはないことだけど、すごく面白い設定だと思います❤️
    内容はむちゃくちゃ切ない…💦
    けど、ハッピーエンドで終わってるからよかった❤️

読みやすかったです、

読みやすかったです。絵も綺麗でした。もう少し長くても良かったです。最初どっちが受けになるの!?って思ってしまいましたがいい感じに収まって良かったです♪

赤い糸〜

好きになった人のが見えて他に繋がってしまったら…そんな辛い思いを重ねてきた薫の気持ちもわかります!
    原さんは色々とギャップがありすぎて魅力的な人ですね(笑)

ちょい切ない

傷つくのがこわくて、本気になれない、ならない主人公と、それを忍耐で信じ続ける相手のストーリーです。別で違うのも出てるみたいなので、そっちも読みたい。

運命の赤い糸が見える主人公。今まで自分が好きになった人には運命の人が現れてしまう。
    本気で好きになった人が現れたのに、別れを選ぶところがせつない。

もう、あまあまで
    こっちまでとろけそうな気分になります。かおるの“最初から決めつける”性格のせいで、遠回りしたけど
    結ばれて良かったです❗️

レビューも良くて、こちらの作者さんの作品も絵も好きで読んでみました。
    まだ途中だけどすごく切ないですね
    結ばれるかなぁ、続き楽しみです

大好き

アキラ先生最高ですよね!もう絵も好きだからホンマにヤバい。最初にBLに興味をもった本がアキラ先生の作品でそれからハマってます。

吉尾アキラ先生の書くキャラクターの切ない表情がとても美しいです。攻めがイケメンでスパダリなので、スパダリ好きのかたにはおすすめです。