みんなのレビューと感想「魔法をかけた覚えはない!!」(ネタバレ非表示)

ありえない話だけど、おもしろかったです。
    途中で泣いてしまいました。(感動というか、かわいそうでかわいそうで…)
    最後は予想外過ぎる終わり方で、私にとっては希望する終わり方じゃなかったので、★4つです。
    ハッピーエンドで終わらなかったとこもおもしろいとこなのかもしれませんが。。
    でも、最後はパン太に人間になって欲しかった。

残念

絵もきれいだし、話のテンポもよくて、パンダのぱんたくんが言う言葉とかも素敵で、人形が人間に、ってあり得ない話なんですが、それを気にならないくらい主人公とぱんたの人柄がよかった。のに、なぜ。結末の展開がうーん。。どうしてあの冒頭の最低男とハッピーエンド?ぱんたくんは消えちゃうし。結末の展開が残念

適齢期過ぎたのに処女っていうよくある設定

課金するほどハマらなかったので
    無料分だけ読んだ

いきなり最終話だけ読んでみた

それだけで十分だった

そんな内容。

わかるけど

気持ちわかります、がしかし
    パン太はどーなる??
    なんかそこめっちゃ切ないし、クズ男と結ばれるのかい!!
    パン太とそっくりなイケメンが人間で現れてくれるかと思ったのに残念。

4話まで読みました。30歳未経験のヒロインが冗談で魔法をかけたらぬいぐるみが人間に変身!ヒロインの願いが叶ったらぬいぐるみに戻るらしいんだけど…転勤してきたイケメンなのかパン太なのか。この先が気になる

6話まで

今後の展開によっては面白そう。6話までは、無難な感じ。 5話目で、パン太が 人間に戻れないよー ってセリフあった。ぬいぐるみに戻れないよー。の間違いかな? こーゆうの、地味に引く要素だなぁ。

え~

無料の話しを読んでみて、思ってたストーリーと違ってました(笑)
    まさかのパンダちゃんなの⁉️
    まだ、途中までしか読めてないので気になります‼️
    今後に期待して購入します~❗

お試し分だけ読みました。それだけではよくお話が分からないので何話か無料分があったら嬉しいです。表紙のイラストで男性が裸に見えるのがなんでだろうと気になります。

無料分だけですが・・・
    もしかして夏見くんも魔法使いだったりして・・・なんて想像しながら読んでしまいました(笑)
    2人は結ばれるのか!?続きが気になります。

ビックリ!

最後そうきたか、と。
    私の予想とは違う展開で面白かったです。
    パンダイケメンだなー。
    すこし非現実すぎるところもあるけど楽しいです。